Jedes Jahr ziehen 2-3 Freilandschweine zu uns auf den Hof.  Dies sind unterzwischen richtige "Züri Oberländer"-Schweine, da wir einen Schweinezüchter gefunden haben, der nur 15 Minuten von unserem Hof entfernt ist. So kann den Schweinen der Stress einer langen Fahrt erspart werden. Auf ihrer Weide können sie nach Herzenslust im Boden wühlen, im Schlamm suhlen und wahlweise Sonne oder Schatten geniessen. 

Durch die extensive Haltung dauert es ca. 5-6 Monate, bis die Schweine in einem kleinen Schlachthaus in Agasul geschlachtet werden. Das Fleisch erhält durch den langsamen Wachstum eine ganz eigene Qualität und Geschmack. 

Haben Sie Interesse am Fleisch von unseren Freilandschweinen? Im Herbst verkaufen wir auf Bestellung Mischpackete ab 5 kg. Wir holen nur so viele Schweine, wie nötig sind, damit die Bestellungen abgedeckt sind.